Alibaba построит город со складами

Общая площадь объектов составит более 1 млн кв. м. Расположить их планируется недалеко от корейского города Инчхон, при этом на территории разместят как крупные логистические комплексы, так и отели, торговые центры и многое другое. Для строительства будет выделена сумма в почти 1 млрд долларов.

В настоящий момент ведутся переговоры с корейскими властями. Для получения максимальной выгоды в Alibaba Group намерены начать совместную работу, прибыль от которой будет поровну поделена между сторонами. Пока не выбрано точное место строительства, но эксперты уверены, что в скором времени этот вопрос удастся решить.

По словам специалистов, проект позволит активно развиваться сфере интернет-торговли в азиатском регионе, а также привлечет в Южную Корею многих иностранных туристов. Одной из главных целей строительства называют помощь корейским интернет-компаниям в выходе на зарубежные рынки.

Alibaba Group – одна из крупнейших организаций, специализирующихся на интернет-торговле, во всем мире. Капитализация превышает показатели многих других интернет-гигантов, в том числе таких известных как Amazon, eBay и Facebook. Джек Ма, основатель компании, является богатейшим человеком Китая и одним из самых обеспеченных людей всего мира с состоянием в 23 млрд долларов. Основной аудиторией интернет-магазинов Alibaba являются жители других стран, таких как США, Бразилия и Россия. Кроме того, компания предоставляет и другие услуги для своих клиентов – например, проводит маркетинговые исследования.

Обратный звонок Заполните короткую форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время