BIGLit WAS теперь может управляться с «облака»

Разработчики добавили в систему новые функции – теперь управлять BIGLit WAS можно посредством «облачного» сервиса.

Пользователи могут самостоятельно выбирать, какую именно версию программы использовать – либо классическое внедрение и инсталлировка системы на сервер компании, либо «облачное» решение, не предусматривающее установку.

Главным поставщиком программного решения на отечественные рынки является компания Klevers. Представители данной организации сообщают, что в ближайшее время в России весь функционал обновления будет доступен пользователям.

В Klevers рассказывают, что развитие рынка высоких технологий в РФ достигло такого уровня, когда многим логистическим предприятиям следует перейти на «облако». Это обеспечит снижение расходов на содержание собственных серверов, а также позволит оптимизировать временные затраты. Подключаясь к «облаку», можно решать все возникающие проблемы довольно оперативно.

Напомним, что это уже не первое обновление системы. Ранее программа получала дополнительные модули, позволяющие управлять ею посредством мобильных сетей нового поколения, а также возможность фотофиксации грузов. С помощью программного решения можно выполнять приемку, комплектацию, а также любые другие операции быстро и точно.

Обратный звонок Заполните короткую форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время