Cirque du Soleil и DHL – новый партнерский союз

Стороны планируют, что соглашение позволит эффективно наладить логистические процессы, касающиеся проведения зрелищных мероприятий в разных странах мира. Отдельное внимание со стороны DHL будет уделено сотрудничеству со штаб-квартирой партнера, находящейся в канадском городе Монреаль.

Кроме взаимодействия касательно непосредственно упомянутой логистики, компании собираются устраивать масштабные акции по маркетингу для представителей собственных целевых аудиторий, штатных работников и стратегических компаньонов.

По словам вице-президента по организации шоу-программ и гастролей Cirque du Soleil Финна Тейлора, получился союз, связывающий два всемирно известных бренда, которые вместе будут стремиться к достижению еще более высоких позиций в областях своей деятельности.

Гендиректор DHL Кен Аллен обозначил, что подобная интеграция позволит обеим сторонам принести клиентам, зрителям и партнерам новые незабываемые впечатления.

Уже в текущем, 2014-м году, цирком запланировано проведение около двадцати шоу, увидеть которые смогут десятки миллионов человек. Обеспечивать необходимые для этих программ перевозки, безусловно, будет новый партнер – DHL. Для удобства артистов, все необходимые грузы он собирается доставлять всеми видами транспорта: как наземным, так морским и воздушным. Кроме этого запланировано оказание помощи в сфере таможенного декларирования транспортируемых предметов.

Обратный звонок Заполните короткую форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время