DHL строит новый склад с современным холодильным оборудованием

Площадь складов и иных объектов составит более 149 000 м2. Комплекс будет использоваться для упрощения работ с авиационной логистикой – здесь будут собираться грузы, предназначенные для транспортировки самолетами.

По завершению строительства удастся создать 500 новых рабочих мест. Часть строений на территории комплекса будет использоваться для работы с зоной внешней торговли. В руководстве DHL сообщают, что работы над созданием склада в Чикаго важны для развития компании – с его помощью удастся еще сильнее укрепить лидерские позиции на рынке и помочь развиваться другим игрокам.

Сообщается, что особенностью комплекса станет использование только самого современного холодильного оборудования. В нем разместят несколько камер, снабженных возможностью контроля температуры в широких пределах. Склад планируется использовать для хранения и обработки медицинской продукции разного типа.

Здесь будут не только хранить грузы, но и проводить исследования новых методов их обработки. В комплексе установят все необходимое для использования системы THERMONET, позволяющей перевозить изделия, требующие особо бережного обращения, на большие расстояния. В настоящий момент в США есть только 7 станций, поддерживающих эту систему.

Обратный звонок Заполните короткую форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время