DHL строит склады в Африке

Здесь представители компании намерены возвести современную инфраструктуру с применением высоких технологий.

Новые объекты будут построены недалеко от Йоханнесбурга. По словам представителей компании, склады будут использоваться в качестве своеобразного моста для освоения территории всей остальной Африки. Генеральный директор DHL, Роджер Крук, рассказал, что Черный континент способен приносить существенные доходы, если вести здесь правильную деятельность. Ожидается, что прибыли от работы компании вырастут к 2020 году.

Стоимость нового складского комплекса оценивается в 16 млн евро. Общая площадь составляет примерно 12 тыс. кв. м, использующихся для хранения грузов, а также более 5,5 тыс. офисных помещений.

Склады получили все необходимые сертификаты, подтверждающие, что их можно использовать для хранения практически любых грузов. Планируется сделать новый объект всеобщим центром обслуживания авиационных и морских грузоперевозок. В региональном менеджменте DHL рассказывают о росте интереса многих игроков транспортного рынка к африканским территориям.

Строительство нового склада позволит не только обеспечить всех желающих необходимыми услугами, но и улучшить экологическую обстановку. Все транспортные операции Йоханнесбурга теперь будут проводиться в одном месте. Благодаря использованию солнечной энергии, существенно сократятся выбросы опасных газов в атмосферу.

Обратный звонок Заполните короткую форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время