Грузы между аэропортами Москвы и Петербурга будут доставлять автотранспортом

Представители организаций объявили о своем намерении транспортировать товары посредством автомобилей. Для этих целей дополнительно заключаются договоры с логистическими компаниями. По словам Рустама Юлдашева, председателя совета директоров NAWINA, подобное решение повысит эффективность бизнеса клиентов.

В основном между аэропортами будет перевозиться электроника и иные высокотехнологичные товары. Также эксперты намерены наладить транспортировку продукции народного потребления. Ведется сотрудничество с другими авиакомпаниями, в том числе с Korean Air. Представители «Грузового терминала Пулково» намерены доставлять в Санкт-Петербург грузы, поставленные AirBridgeCargo.

В «Москва Карго» рассказывают, что подобная мера позволит снизить стоимость перевозок и наладить логистическую цепочку. Можно будет удобнее бронировать грузовой транспорт и продавать перевозки, поскольку терминалы являются агентами крупных авиакомпаний.

В настоящий момент процедура отправки товаров из Москвы в Петербург и обратно сталкивается с определенными трудностями, особенно в случаях отсутствия прямого рейса. Теперь можно будет перевезти товар автотранспортом в подходящий аэропорт, а затем отправить его самолетом.

Напомним, что «Москва Карго», занимающаяся обслуживанием грузов в Шереметьево, сотрудничает с многими европейскими и восточными грузовыми компаниями.

Обратный звонок Заполните короткую форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время