Логистические компании нуждаются в дополнительных льготах

Представители фирм признались, что, несмотря на видимое благополучие, существует ряд проблем. Транспортные перевозки в большинстве случаев приносят убытки.

Отчасти это происходит оттого, что крупные организации, нуждающиеся в регулярных грузоперевозках, предпочитают обзаводиться собственными логистическими отделами. Которые, к слову, приносят только расходы и находятся на полном содержании фирм.

Представители российских и белорусских логистических компаний отмечают, что количество заказов в последнее время резко уменьшилось. В течение последних двух лет фирмы снизили стоимость услуг примерно на четверть, что стало допустимым пределом. Многие организации вынуждены были закрыться, так как из-за недостаточного дохода не смогли осуществлять свою деятельность. Серьезные трудности испытывают даже крупные компании, которые являются лидерами среди конкурентов. Многие проблемы связаны с запутанной системой ведения документации.

Логисты уже отправили совместное обращение к властям с просьбой предоставить определенные льготы, а также упростить процедуры документооборота.

Обратный звонок Заполните короткую форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время