Места для разгрузки грузовиков откроются в Москве осенью

Находиться они будут в границах Садового кольца. Руководство компании, которая является консультантом департамента транспорта по проблемам грузоперевозок и их организации, объявило, что первые МРП откроются в Москве уже в начале осени.

Согласно проекту постановления мэрии Москвы, общий доход бюджета за 2014-2015 гг. от мест разгрузки/погрузки грузовых автомобилей ожидается в размере 900 тысяч рублей. В нем также предусмотрен запрет стоянки легковых автомобилей на территории МРП – этот пункт прописан в проекте поправок к постановлению «Об организации платных городских парковок».

Относительно самих грузовых автомобилей, то на местах разгрузки/погрузки парковочные места будут предусмотрены только для них. Грузовики с массой от 1,5 тонн, между Бульварным и Садовым кольцом первые тридцать минут смогут размещаться на таких стоянках за 30 рублей. 40 рублей будут стоить первые полчаса стоянки на МРП в пределах Бульварного кольца. А начиная с тридцать первой минуты на любой стоянке в границах Садового кольца, владельцам фур нужно будет оплачивать парковку по тарифу «час – тысяча рублей».

Обратный звонок Заполните короткую форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время