Москва Карго будет обслуживать рейсы в Шереметьево

И вот, итоги подведены. Победителем стала компания «Москва Карго» – один из крупнейших игроков отечественного рынка по обслуживанию торговых и почтовых перевозок.

В мае участники «Аэрофлота» провели встречу с представителями компании-победителя. Участие в мероприятии также принимали руководители Шереметьево. Специалисты «Аэрофлота» сообщили, что отныне обработкой и сопровождением грузов в аэропорту будет заниматься «Москва Карго». Речь идет как о внутренних, так и о международных направлениях.

В «Москва Карго» отмечают, что обслуживание аэропорта пока не начато. Предварительно нужно решить несколько важных вопросов, связанных с подготовкой.

Тем не менее, специалисты рассказали, что готовы создать все требуемые условия для комфорта своих клиентов. В ближайшем будущем в Шереметьево будет организована ассоциация логистической цепи.

Ее структура достаточно проста: планируется создать блок из нескольких агентов перевозок, каждый из которых будет представлять интересы группы и контролировать процесс. Логистическая цепь станет вести деятельность на протяжении долгого времени.

Будущим участникам дали возможность высказаться и задать все вопросы, касающиеся критериев будущего взаимодействия. Агенты выразили заинтересованность в сотрудничестве и признали продуктивность данного мероприятия.

Обратный звонок Заполните короткую форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время