«Новая Москва»: открытие логистического комплекса «Киевское-22»

Данный вид недвижимости – это первый проект такого типа с выгодным месторасположением недалеко от Киевского шоссе.

Участником организационного процесса в строительстве нового логистического парка «Киевское-22» является компания CPD Group. Окончание строительных работ запланировано на конец этого года.

Логистический парк имеет выгодное расположение. Он находится на расстоянии около 20 километров от Московской кольцевой автомобильной дороги и вблизи (менее одного километра) от Киевского шоссе. Такое местоположение обеспечивает оптимальный доступ к ЛП «Киевское-22». Кроме того, благодаря близости к таким городам как Троицк и Апрелевка, будущие арендаторы могут легко решить проблему найма рабочей силы на объект.

Общая площадь комплекса составляет около 113 тысяч квадратных метров. Логистический парк сможет обслужить не только столицу, но и регион.

Генеральным подрядчиком объекта является ПСО-13. Компания, которая имеет хороший опыт в строительстве складов, логистических центров. Архитектурой занималась компания Aedas – это ведущий разработчик в сфере проектирования и строительства.

Девелопер CPD Group – главный финансист по строительству. Также финансы поступают за счет кредитных договоров. Газпромбанк подписал один из договоров, направленный на финансирование проекта ЛП «Киевское-22».

Как было отмечено управляющим директором CPD Group, строительство логистического парк в «Новой Москве» – это одна из целей Правительства Москвы обеспечить регион рабочими местами. В строительстве логистического парка используют только новейшие технологии и методы строительства, к работе подключен высококвалифицированный персонал. Объект соответствует всем международным стандартам и вызывает интерес как у российских, так и у иностранных компаний.

Обратный звонок Заполните короткую форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время