Новый логистический центр в Ульяновске

Центр будет расположен в промышленной зоне «Карлинская» недалеко от Ульяновска. Логистической комплекс будет направлен на обслуживание всей Ульяновской области.

Строительство данного объекта позволит развивать партнерские отношения с другими регионами, а также заинтересовывать новых инвесторов. Кроме того, новый комплекс позволит обеспечить рабочими местами местное население.

Важно отметить, что сейчас на территории Ульяновской области нет логистических комплексов класса А.

Инвестирование строительства взяла на себя компания «Даркат». Она является крупнейшим в данном регионе дистрибьютором продуктов питания и поэтому как никто иной нуждается в высококачественном хранении товара.

В рамки проекта входит строительство как помещений складского типа, так и логистического.

Первый этап проекта должен быть сдан уже в 2015 году. Всего насчитывается пять этапов строительства, которое необходимо закончить к 2020 году.

Всего на постройку логистического центра в Ульяновске выделено более шестисот миллионов рублей. Как было отмечено Дмитрием Исаевым, директором компании «Даркат», данный проект является не последним по программе строительства индустриальной недвижимости в Республике Татарстан.

Обратный звонок Заполните короткую форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время