Открытие «сухого порта» в Приморье

Инициаторами данного проекта является группа компаний «Аква-Ресурсы». Кроме того, проект активно поддержали власти Приморья. Ведь новый «сухой порт» позволит не только увеличить товарооборот, но обеспечит регион новыми рабочими местами, а также поможет привлечь инвестиции и надежных партнеров.

Новый комплекс работает в западном направлении. Формирование контейнеров происходит в Москву, Новосибирск и т.д. Однако совсем недавно в «сухой порт» были доставлены контейнеры в обратном направлении из Москвы.

Обычно грузы в ТЛЦ поступают из Владивостока и прилегающих к нему портов. Перевозка грузов осуществляется автомобильным транспортом. После того как груз был доставлен, происходит формирование подвижного состава поезда.

В развитие логистического центра данного типа уже было вложено более 169 миллионов рублей. В ходе программы переоснащения было закуплено новое оборудование для склада, перегрузочная техника, был построен склад для временного хранения товаров.

С появление ТЛЦ товарооборот резко увеличился. Но старые порты не прекращают свою работу.

В будущем планируется, что «сухой порт» будет перевалочной базой не только для контейнеров, но и для других грузов, а также рыбы.

Обратный звонок Заполните короткую форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время