ПЭК открыла филиал в 100-м по счету городе

Всего грузоперевозчику принадлежит 131 филиал по всей России и Казахстану.

Почему Калуга?

Компания «ПЭК» стремится расширить свое влияние в центральном регионе страны, поэтому и открыла новый филиал в Калуге. Несмотря на неутешительные тенденции в экономике страны, многие здешние предприятия нуждаются в услугах компаний, специализирующихся на грузоперевозках. Если раньше калужские организации заказывали услуги перевозок в московском филиале «ПЭК», то сегодня они без труда могут сделать это в родном городе.

Калуга – это не новый регион для ПЭК, так как со многими предприятиями и компаниями грузоперевозчик уже успел сработаться.

Интересно о ПЭК! Компания была открыта в недалеком 2001 году. Ее основной офис располагается в Москве, а филиалы рассеяны по всей стране. Первый филиал в Казахстане был открыт в 2012 году. Специализируется организация на доставке и хранении сборных грузов.

Какие планы строит компания на будущее?

Представители организации отмечают, что одна из целей – создание масштабной сетки филиалов – уже достигнута. Следующий ориентир – повышение качества предоставляемых услуг. Поскольку идет стремительный рост филиальной сети, нужно уделить больше внимания надежности сервиса, отмечает руководство ПЭК.

Обратный звонок Заполните короткую форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время