PNK Group вышел в лидеры по строительству складских помещений

Такие показатели говорят о стабильности и положительном росте компании, которая работает с клиентами из различных сфер экономики.

Исполнительный директор PNK Group Олег Мамаев отметил в своем интервью, что таких показателей компания добилась только благодаря использованию новейших технологий в строительстве, применению новых решений в конструкциях индустриальной и складской недвижимости. Кроме того, высококвалифицированные специалисты PNK Group выполняют все работы быстро, в сжатые сроки. Объекты всегда сдаются вовремя.

Работа компании основывается не только на своем опыте, но и ведущих международных групп. Кроме того, каждая программа имеет ориентир на качество и соответствие всем заявленным международным стандартам и нормам.

PNK Group работает в различных климатических условиях, регионах Российской Федерации, что выработало у компании готовность к специфическим требованиям со стороны заказчика.

С 2012 года компания ведет строительство таких крупнейших логистических центров, как PNK-Чехов 2, строительство, которого планируется закончить к концу текущего года. В Ленинградской области в прошлом году был начат проект PNK-КАД.

На этот год предусмотрено строительство сразу трех крупнейших складских помещений.

В достижениях PNK Group важно отметить получение премии CRE Federal Awards 2010 в номинации за лучшую складскую недвижимость.

Компания работает не только на территории Московской и Ленинградской области, но и во всех регионах России. В строительство входят сложные специализированные помещения (холодные, технологические склады), индустриальные комплексы, проекты под заказчика.

Обратный звонок Заполните короткую форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время