РАД продает крупный участок для строительства логистических объектов

Как сообщается в пресс-службе РАД, речь идет об территории, находящейся на территории «новой» Москвы. Поселок Соленское пригоден для строительства крупных объектов логистического назначения. Площадь построенных здесь складов и офисных центров может превышать 9 000 м2. Российский аукционный дом намерен продать участок на аукционе, стартовая цена составит 80 млн рублей.

Преимуществом территории является полная готовность к строительным работам. Подготовка к застройке завершилась в апреле текущего года – владелец получил градостроительный план и оплатил технические условия, что позволит подключить объекты к сетям коммуникации. Готова проектная документация.

Пресс-служба РАД также сообщила о местонахождении участка. Он располагается на территории индустриального парка «Индиго», строительные работы в котором пока не завершены. Предполагается, что парк займет более 13 тыс. га. Здесь будут построены разнообразные объекты инфраструктуры – жилая, социальная и коммерческая недвижимость.

В руководстве РАД сообщают, что объекты логистической инфраструктуры, расположенные на территории парка, пользуются повышенным спросом. Склады заполнены практически полностью. По словам экспертов, территория окупится в течение 6 лет.

Обратный звонок Заполните короткую форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время